Linee guida in materia di protezione dei dati

Brenta Srl, responsabile trattamento dati per brentasrl.com, app Brenta e il software NOR, si impegna a far utilizzare il sito nel pieno rispetto della normativa sulla protezione dei dati personali sancita dalla Legge 196/2003 e dall’articolo 13 del Regolamento UE 2016/679. Tutte le attività effettuate da Brenta Srl relativamente al trattamento dei dati personali dei propri utenti sono specificatamente indicate e descritte nel presente documento.

Cosa prevedono le nostre politiche in materia di protezione dei dati personali

Nel presente documento è illustrato il modo in cui Brenta Srl tratta le informazioni degli utenti quando questi si collegano al sito brentasrl.com. Il documento si occupa inoltre del trattamento dei dati personali da parte Brenta Srl in caso di condivisione degli stessi con altri utenti. Titolare del trattamento Titolare del trattamento è Brenta Srl , Via Industria, 16 – 30010 Camponogara (Venezia). A questo indirizzo indicando anche il riferimento “Responsabile per la protezione dei dati personali” gli utenti possono rivolgersi in ogni momento per ricevere tutti gli ulteriori chiarimenti sulle politiche adottate dalla nostra azienda in materia di protezione dei dati personali.

Raccolta ed utilizzo dei dati personali

Brenta Srl raccoglie i dati personali dei propri utenti solo nel momento in cui gli stessi si registrano per accedere ad un servizio specifico o acquistare un prodotto. Negli altri casi il nostro sito è consultabile in forma completamente anonima. I dati che Brenta Srl richiede per la registrazione sono soltanto quelli definiti dalla Legge “comuni” (es. dati anagrafici); in nessun caso infatti si richiede agli utenti il conferimento dei cosiddetti dati “sensibili”, così definiti dall’art. 4.1 lettera d del ”Codice”; Brenta Srl utilizza, ai fini della registrazione degli utenti, campi obbligatori e campi facoltativi. I dati da inserire nei campi obbligatori sono strettamente necessari per la fornitura dei servizi. Quelli da inserire nei campi facoltativi sono utili per il miglioramento dei servizi stessi e delle comunicazioni, per rispondere nel migliore dei modi alle esigenze degli utenti e per informarli su offerte speciali e nuovi prodotti.

Modalità e finalità del trattamento dei dati

Brenta Srl raccoglie i dati personali, forniti dagli utenti nei modi sopra specificati, con modalità telematiche, ed il loro trattamento avviene con modalità elettroniche e manuali. Brenta Srl utilizza le informazioni fornite esclusivamente per le seguenti finalità di massima: quelle inerenti l’esecuzione e la prestazione dei servizi contemplati, per rispondere nel migliore dei modi alle richieste degli utenti verso determinati prodotti o servizi, per verificare la qualità dei servizi offerti ed elaborare studi e ricerche statistiche di mercato. Infine, solo a seguito di specifico consenso, prestato selezionando le apposite caselle, le informazioni potranno essere utilizzate da Brenta Srl anche per finalità commerciali e promozionali quali l’invio di materiale pubblicitario e/o informativo. Condivisione e divulgazione dei dati personali Le informazioni raccolte nei modi di cui sopra, e che permettono l’identificazione degli utenti, non sono soggette a divulgazione. Potrebbero essere trasmesse a terze parti, solo ed esclusivamente nel caso in cui: abbiamo avuto il consenso esplicito a condividere i dati con terze parti; abbiamo la necessità di trasferire le informazioni a società che lavorano per conto di Brenta Srl allo scopo di fornire determinati prodotti o servizi (salvo diversa indicazione da parte nostra, queste società non hanno infatti alcun diritto ad utilizzare le informazioni personali loro fornite in misura maggiore rispetto a quanto strettamente necessario per svolgere il loro servizio); ottemperare ad una disposizione dell’Autorità Giudiziaria o di altra autorità competente; oppure quando riteniamo che un utente abbia violato le nostre linee guida relative all’ uso del sito stesso.
Marchio leader nel mercato dei guanti monouso in nitrile, guanti in lattice, guanti in vinile e guanti in polietilene. Oltre ad un ampio assortimento di guanti monouso in lattice e guanti spessorati, � in particolare nei guanti monouso nitrile che l'azienda ha concentrato i propri sforzi di innovazione creando una proposta d'eccellenza caratterizzata da prodotti evoluti particolarmente differenziati ed apprezzati dalla clientela. guanti monouso in vinilee sintetici (a base polimerica) completano la gamma di articoli professionali. Un assortimento progettato per offrire le soluzioni pi� adeguate nella protezione delle mani nei settori della detergenza, ristorazione, industria e medicale. Identifica un'area di prodotti specificamente dedicati ad impieghi industriali, meccanica, agricoltura ed edilizia. E' articolata principalmente in 2 categorie: guanti tecnici, quali guanti in maglina di nylon rivestiti in nitrile, lattice, poliuretano e guanti "chimici", cio� guanti multiuso - generalmente di spessore maggiorato - destinati al contatto prolungato con sostanze quali acidi, solventi, idrocarburi detergenti e simili. Raccoglie l'intera gamma di articoli monouso destinati alla protezione del corpo, della testa e dei piedi. Tra gli articoli di rilievo i grembiuli in polietilene e tnt, i camici monouso, le cuffie in tnt, i copriscarpe monouso in cpe oltre a cappelli cuoco e mascherine in carta. Monoutile definisce un'offerta completa qualificata ed estremamente flessibile sulle pi� moderne esigenze di protezione in ambito Ho.Re.Ca. Industria e Medicale. E' il marchio che contraddistingue la nostra linea prodotti destinati alla preparazione cibi e decorazione della tavola. Un'assortimento diversificato ed in continua espansione che propone articoli qualificati e di largo impiego nella ristorazione: tasche pasticcere (sac a poche), stecconi e stuzzicadenti in legno e bamboo, cannucce, sottofritti e carte pizzo per dolci.